Онлайн формат Программы подготовки к квалификационному экзамену АССА (DipIFR)

Карантин – не повод отложить обучение! Особенно не стоит останавливаться на пути к получению Диплома по Международной Финансовой Отчетности ACCA (DipIFR). 

Участники нашего курса по подготовке к экзамену на получение Диплома также не теряют время зря! Согласовав удобное для всех время и формат обучения, уже в эту субботу возобновили подготовку и успешно провели онлайн занятие! Онлайн формат не уступает эффективности перед очными встречами и дает прекрасную возможность каждому из участников активно участвовать в работе, выполнять расчеты, практические задания и свободно обсуждать все нюансы и вопросы, возникающие при рассмотрении темы. 

Этот удачный опыт подтверждает наше намерение в будущем проводить курс онлайн, что позволит принять участие в программе подготовке специалистам из любого города Украины! 

Итак, двигаемся к цели, ведь карантин карантином, а экзамен уже скоро! 

Напомним, что в нашем Центре специально для профессионалов в области финансов и бухгалтерского учета проводится Программа подготовки к квалификационному экзамену АССА (DipIFR), которая стартовала 15 февраля и предусматривает еженедельные интенсивные занятия и практику, направленные на подготовку к успешной сдаче экзамена. Инструктор Программы Елена Сухенко, АССА DipIFR (Rus.), САР / CIPA, GARP, CLPP, с 2005 года занимается проведением тренингов в области учета по МСФО, а также по вопросам перехода на МСФО и трансформации финансовой отчетности, в том числе тренинги по подготовке к сдаче квалификационных экзаменов на получение международных сертификатов по МСФО. Следует отметить, что среди слушателей, обучающихся в группах под руководством Елены Сухенко, наблюдается высокий процент успешной сдачи квалификационных экзаменов АССА и СIPA.  

Мы рады, что имеем возможность продолжать работу и способствовать проведению качественного обучения для наших участников!