Центр расширяет направления, направленные на подготовку и повышение квалификации работников небанковских финансовых учреждений

Учитывая принятие Верховной Радой Закона о регулировании Национальным банком Украины с 1 июля 2020 небанковских финансовых учреждений, Национальный центр подготовки банковских работников Украины расширяет направления, направленные на подготовку и повышение квалификации именно работников небанковских финансовых учреждений.

Основной целью введенных изменений в программах, направленных на работу с небанковскими финансовыми учреждениями, является обеспечение сбалансированного и системного подхода к эффективному обучению работников НФУ, с учетом действующих требований и стандартов Национального банка Украины.

Предпосылкой выделения программ банковской тематики и их адаптации для небанковских финансовых учреждений стало постоянное посещение семинаров представителями НФУ.

В связи с этим мы уже добавили к нашим программам следующие учебные мероприятия:

  • Программа "Финансовый мониторинг в небанковских финансовых учреждениях в части перевода средств"
  • Семинар "Предотвращение и противодействие легализации доходов, полученных преступным путем: последние законодательные изменения. Инновационные технологические решения для решения проблемных вопросов финансового мониторинга "
  • Семинар "Организация внутреннего контроля и комплаенс в деятельности страховых компаний и других финансовых учреждениях"
  • Семинар "Практики корпоративного управления для страховых компаний"
  • Многие другие темы, адаптировав программу с учетом специфики работы НФУ.

К выступлению мы приглашаем профессиональных лекторов, практиков из небанковских финансовых учреждений и представителей Национального банка Украины.

Ведь только высококвалифицированные работники на рынке финансовых услуг могут обеспечить мощную финансовую систему государства, которая отвечает международным стандартам и способствует макроэкономической стабильности.